Neue Veranstaltung

Sie möchten eine kirchennahe Veranstaltung - beispielsweise von Ihrer Gruppe oder Ihrem Verein -  im Kalender unserer Webseite veröffentlichen? Das machen wir sehr gerne!

Bitte übermitteln Sie uns den Termin mit den wichtigsten Informationen über das untenstehende Formular. Bei Bedarf können Sie dazu auch die direkten Kontaktdaten verwenden.

Bitte geben Sie Ihren Namen an.
Invalid Input
Bitte geben Sie Ihre E-Mail Adresse an.
Bitte geben Sie eine Kategorie an.
Bitte geben Sie einen Veranstaltungstitel an.
Bitte geben Sie einen Startzeitpunkt an.
Invalid Input
Bitte geben Sie einen Veranstaltungsort an.
Bitte übermitteln Sie uns einen Veranstaltungstext.
Invalid Input
Bitte bestätigen Sie die Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten.