Betreuung der Webseite

Die Internetseite des Katholischen Pfarramts St. Augustinus umfasst sehr viele informative und unterhaltsame Bereiche zu den Einrichtungen, Gruppierungen und Veranstaltungen rund um das Gemeindeleben in Viechtach.

Zur Verwaltung und insbesondere zur Pflege aktueller Inhalte aber auch für Ihre Fragen zum Internetaufritt, wenden Sie sich bitte jederzeit gerne direkt an:

Bernhard Sirl

Ansprechpartner Webseite
Schriftführer Pfarrgemeinderat

Steinäcker 1

Wir freuen uns auch über Zusendungen von Beiträgen und Medien, die wir in Absprache mit den zuständigen Gremien gerne auf der Webseite veröffentlichen. Um solche Beiträge einzureichen, haben wir Ihnen Webformulare für neue Beiträge und für neue Veranstaltungen zur Verfügung gestellt.

Unsere Webseite lebt von aktuellen Informationen rund um das Gemeindeleben. Sie sind herzlich eingeladen nicht nur mitzulesen, sondern auch mitzugestalten.