Begegnungen im Advent

in Soziales

Eine fröhliche Adventsfeier durfte der Pfarrsaal erleben. Der Helferkreis Asyl hat die Bewohner der Gemeinschaftsunterkunft und die Einheimischen zu einem gemeinsamen Fest geladen und viele sind gekommen.

Menschen aus vielen verschiedenen Kulturen und Sprachen, Babys, Kinder, junge Männer und auch viele Ältere durften schöne Stunden miteinander verbringen. Höhepunkte vor allem für die vielen Kinder waren der Besuch des Nikolaus, ein Schülerchor von der Realschule und eine Percussion-Gruppe. Bei den Trommelklängen erwachte schon bei den Kleinsten afrikanisches Temperament und Lebensfreude. Ein herzliches Vergelt's Gott dem Helferkreis, dem Hauptorganisator Edwin Schedlbauer, dem Nikolaus Alois Pinzl und den beiden Musikgruppen.