Seniorennachmittag und Klimafasten

Eingeladen zum Seniorennachmittag im März hatte der Pfarrgemeinderat der Pfarrei St. Augustinus. Trotz des kalten, windigen Wetters verbreitete sich im Pfarrsaal Frühlingsstimmung, da die Tische mit frischen Blumen jahreszeitlich entsprechend dekoriert waren. Ermelinde Illing mit ihrem Team begrüßte die 40 Senioreninnen und Senioren, sowie Pfarrer Dr. Werner Konrad. Sie genossen Kaffee, Tee und den leckeren Kuchen aus der Backstube von Renate Drosta.

Frühstück der Täuflingsfamilien

Zu einem Frühstück waren am Sonntag, 27. Januar 2019 die Familien der Kinder eingeladen, die im Jahr 2018 durch die Taufe in die Pfarrei aufgenommen wurden. Ungefähr 10 Familien waren der Einladung gefolgt und genossen Kaffee, Tee, Fruchtsäfte und von einigen Damen des Pfarrgemeinderates liebevoll zubereitete Brote und Gebäck. Einige Kleinkinder beobachteten das Geschehen noch auf dem Schoß von Mama oder Papa, andere erkundeten schon auf zwei Beinen die neue Umgebung im Pfarrhof.