Orchesterkonzert am 25.11.2018

Profimusiker der Philharmonie Pilsen, ambitionierte Sängerinnen und Sänger des Kirchenchores St. Augustinus Viechtach und engagierte Musiker der Stadtkapelle Viechtach werden am Sonntag, den 25. November 2018 um 15.00 Uhr in der Stadtpfarrkirche in Viechtach unter der Leitung von Siegfried Beck diesen Melodienreichtum zum Klingen bringen.

Nikolaus - Bischof von Myra

In einer aufwändigen Inszenierung wurde am Sonntagnachmittag die wahre Geschichte von Nikolaus, dem Bischof von Myra, als Musical des Kinderchors in der Stadtpfarrkirche aufgeführt. Riesengroßer Applaus eines unheimlich großen Publikums war der Lohn für die vielen Darsteller, mit welchen Edith Künzel und Siegfried Beck ein wundervolles Vorweihnachtserlebnis gestalteten.

Konzert zum Reformationsjubiläum

Auch an unserer Pfarrei geht das große Jubiläum der evangelisch-lutherischen Kirche nicht spurlos vorüber. Zu bedeutend sind die Umwälzungen der Reformation, die auch in der katholischen Kirche bis heute nachwirken. ebenso verlangt das herzliche und konstruktive Verhältnis, das wir mit unserer evangelischen Schwesterpfarrei in Viechtach haben dürfen, ein offizielles Gedenken.