Begegnungen im Advent - grenzenlos

Voll besetzt ist der katholische Pfarrsaal am späten Dienstagnachmittag gewesen. Der Helferkreis Asyl hatte zur Adventsfeier für Flüchtlinge und Einheimische eingeladen. Es wurde ein unterhaltsamer und schöner Abend.
Vor allem Flüchtlinge aus der Gemeinschaftsunterkunft waren der Einladung gefolgt. Aber auch Einheimische, darunter die Geistlichen Werner Konrad – als Hausherr – und Roland Kelber sowie der stellvertretende Landrat Erich Muhr, Bürgermeister Franz Wittmann und einige Stadträte.