Erstkommunion 2020 im September

in Veranstaltungen

Liebe Eltern unserer Erstkommunionkinder aus der Pfarrei Viechtach,

wie Sie sich wahrscheinlich schon gedacht haben, können wir den ursprünglich vorgesehenen Termin der Erstkommunion wegen der Corona-Pandemie nicht einhalten.

Wir verschieben den Termin an den Anfang des nächsten Schuljahres in der Hoffnung, dass wir uns dann wieder uneingeschränkt versammeln können und auch die Gastronomie wieder geöffnet hat.

Der neue Termin für die Erstkommunion ist Sonntag, 27. September um 10.00 Uhr.

Samstag, 26.9. ist entsprechend die Probe, Freitag, 25.9. die Beichte der Erstkommunionkinder.

Wann und wie die Weggottesdienste weitergeführt werden können, entscheidet sich Anfang Mai. Dann werde ich Sie wieder zeitnah informieren.

Mit den besten Wünschen in diesen bewegten Zeiten grüßt Sie

Pfarrer Werner Konrad