Malwettbewerb

Malwettbewerb: Arche Noah

Die Pfarrei St. Augustinus ruft zu einem Malwettbewerb für Kinder auf.
Thema ist die biblische Geschichte der Arche Noah:
Weil eine große Flut kommt, bittet Gott Noah, ein großes Schiff zu bauen.
Noah und seine Familie, aber auch ein Paar von jeder Tierart sollen 40 Tage lang in dieser Arche ausharren und so die Flut überleben.

Schließlich ist die Flut vorbei und alle können wieder raus. Gott verspricht Noah, dass er Menschen und Tiere vor dem Aussterben durch so eine Katastrophe schützen wird.

Zeichen seines Versprechens ist der Regenbogen, der Himmel und Erde verbindet.

Für ihre Kunstwerke können die Kinder z. B. Buntstifte, Filzstifte, Wachsmalstifte oder Tusche verwenden.

Auch Collagen sind möglich.

Bilder von dieser Mutmach-Geschichte bitte scannen oder abfotografieren
und dann unter Angabe von Vorname und Alter der jungen Künstler per Email oder Whatsapp schicken an
oder 0176 5132 4593. Einsendeschluss ist Sonntag, der 29.3.2020.

Die schönsten Bilder werden mit Nennung von Vorname und Alter der Urheber auf der Homepage der Pfarrei veröffentlicht.
Das Einverständnis dazu ist Voraussetzung für die Teilnahme am Wettbewerb.