Beiträge mit dem Thema "Helferkreis Flüchtlinge"

Im Folgenden finden Sie die letzten Beiträge und Veranstaltungen, die dem Thema "Helferkreis Flüchtlinge" zugeordnet sind. Informieren Sie sich auch hier zum Engagement für Flüchtlinge in der Gemeinde.

• Begegnungen im Advent - grenzenlos

Voll besetzt ist der katholische Pfarrsaal am späten Dienstagnachmittag gewesen. Der Helferkreis Asyl hatte zur Adventsfeier für Flüchtlinge und Einheimische eingeladen. Es wurde ein unterhaltsamer und schöner Abend.
    Vor allem Flüchtlinge aus
    ...