Quellenangaben

Wir verwenden auf unserer Webseite Inhalte Dritter, die dem Urheberrecht unterliegen und im Folgenden aufgeführt sind.

Sollten Sie auf eine versehentliche, über die untenstehende Auflistung hinausgehende Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

Fotos

Ein umfangreiches Internetangebot ohne die Unterstützung von vielen Mitwirkenden ist kaum zu verwirklichen. Aus diesem Grund bedanken wir uns bei folgenden Personen und Organisationen für die nutzungsrechtliche Überlassung von privatem Fotomaterial an unterschiedlichen Stellen der Webseite:

Bilder und Infografiken

Von folgenden Künstlern und Agenturen sind sogenannte "Kaufbilder" eingebunden:

Videos

Auf unseren Seiten sind Erklärfilme aus der Mediathek von katholisch.de eingebunden:

• Pfarrei / Gottesdienste und Beichte
  • Pfarrei / Pfarrgemeinderat
  • Was tun bei? Taufe
  • Was tun bei? Erstkommunion
  • Was tun bei? Firmung
  • Was tun bei? Krankheit
  • Einrichtungen / Ökumene
  • Gemeindeleben / Wallfahrten

Direkter Beitragsbezug

In Fotogalerien, Blogbeiträgen und Berichten zu Veranstaltungen kommen diverse Fotos zur Verwendung, deren Ersteller direkt im zugrundeliegenden Beitrag genannt werden.