JA! Jung & AltJA! Jung & Alt

Wir sagen JA!

JA! zu mehr Jugend in der Kirche.
JA! zu mehr Alter und Familie in der Kirche.
JA! zu mehr Kirche im "ganz normalen" Leben.

Der Sachausschuss "Jung & Alt" des Pfarrgemeinderats Viechtach beschäftigt sich damit, mit einem generationsübergreifenden und generationenverbindenden Gedanken an den Angeboten der Pfarrei Viechtach zu arbeiten. Gemeinsam mit "Jung & Alt" sollen Aktivitäten entwickelt, organisiert und ermöglicht werden, die für die ganze Familie attraktiv und im besten Sinne gewinnbringend für alle Altersstufen sind.

Das Schwerpunktthema in 2018 ist "Vereine und Kirche - gemeinsam noch mehr (Menschen) erreichen".

• AG Jugendformate
    Wir sind "katholisch, aber trotzdem ziemlich cool"!
  • AG Kirchenspiel
    Tollen Bibelstellen im Kirchenspiel Ausdruck und Gesicht verleihen.
  • AG Generationenwerkstatt
    Handwerkliche Fähigkeiten, Tricks und Kniffe von Alt für Jung.
  • AG Seniorennachmittag
    Generationsübergreifend und generationenverbindend schöne Momente gestalten.
  • AG Pfarrpark
    Das wird eine kleine Erlebniswelt rund um die Stadtpfarrkirche in Viechtach!
  • AG Familienrally
    Kennst Du Deine Gemeinde? Im Familienteam Stadt und Pfarrei noch besser kennenlernen!
  • AG Malen & Kirche
    Maltechniken erlernen - Glaubensthemen nachempfinden - Kunstwerke erschaffen.
  • AG Kinderpfarrfest
    Das Pfarrfest gehört zu den Highlights des Jahres - jetzt auch ganz besonders für Kinder!

Fragen?

Für Fragen rund um die Aktivitäten des Sachausschusses "Jung & Alt" nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit den JA! Ansprechpartnern auf. Wir freuen uns über jede Art von Rückmeldung!