Pfadfinder Viechtach

Die Pfadfinder bestehen in Viechtach seit dem Jahr 1952. Heute umfasst der Stamm rund 30 Mitglieder im Alter von sechs bis 27 Jahren. Unsere Gruppenstunden finden im Abstand von 2 Wochen statt, dabei findet von Basteln bis Geländespielen alles was Spaß macht Platz. Größere Ausflüge, wie das Zeltlager, das Hüttenwochenende oder Tagesfahrten stehen ebenso im Jahresprogramm wie die Mitgestaltung der Kirchlichen Jugendarbeit vor Ort. Über neue Gesichter freuen wir uns immer wieder und stehen bei Fragen gerne zur Verfügung.

Da unsere Gruppenstunden nur noch alle zwei Wochen stattfinden besteht ein Plan, der in unserem Schaukasten vor der Kirche eingesehen werden kann.

Falls ihr Fragen habt wendet euch einfach an einen unserer Vorstände.

Johannes Vogl

Max Bauernfeind