Kleinkindergottesdienst

Wir feiern jeden letzten Sonntag im Monat einen kindgerechten Wortgottesdienst mit den "Kleinsten" unserer Gemeinde (1 – 8 Jahre).

Im großen Sitzkreis lesen wir Geschichten aus der Bibel, sprechen Fürbitten und beten gemeinsam das Vater Unser. Rhythmische Lieder, Bewegungen, Basteleien, Klatschen und Lachen dürfen natürlich auch nicht fehlen. Zum "Segen" ziehen wir gemeinsam in den Altarraum der Pfarrkirche, wo wir der Gemeinde zum Abschluss oft ein Lied vorsingen.

So wollen wir den Kindern den Glauben an Gott und die Freude daran nahe bringen. Ihr seid herzlich eingeladen mit uns zu feiern und freuen uns auf euer Kommen.

Ansprechpartner Kleinkindergottesdienst

Monika Baumgartner