Dies & Das und Möbelallerlei

Eine gemeinnützige Einrichtung der Evangelisch-Lutherischen und der Katholischen Kirchengemeinden Viechtach.

Maria Heigl, Pfarrsekretärin

Dies & Das und Möbelallerlei

Dr.-Schellerer-Straße 12 / 1. Stock

Nussberger Straße 14 (Möbel)

Öffnungszeiten und Telefonnummern

... sowie weitere Informationen zu den Angeboten finden Sie auf der offiziellen Homepage.

Dies & Das ist ...

... nachhaltig

Guterhaltene Waren werden einer sinnvollen Weiterverwendung zugeführt; ein Beitrag zur Nachhaltigkeit, zum Schutz der Umwelt und dem bewussten Umgang mit Energie.

... günstig

Die gespendeten Waren (Möbel, Damen-, Herren-, Kinderbekleidung, Haushaltswaren, Spielwaren u. a.) werden preisgünstig verkauft. Mit dem Erlös trägt sich der Gebrauchtwarenladen und es werden weitere ökumenische Projekte in Viechtach gefördert.

... sozial

Vor allem Familien und Singles, die wenig Geld ausgeben wollen oder können, finden preisgünstige und gut erhaltene Waren. Dies und Das ist offen für Jedermann!

Soziale Angebote

Caritas Viechtach