Pfarrfest 2022

in St. Augustinus Blog

Es wär so schön gewesen! Kleine Nachlese zum Sommernachtsfest

Alles war schon vorbereitet. 60 Sitzgarnituren waren bereits in den Gärten aufgebaut. Dann hat uns das Wetter leider einen Strich durch die Rechnung gemacht. Am Samstagnachmittag musste viel Aufwand betrieben werden, um kurzfristig das Pfarrfest in den Pfarrsaal verlegen zu können.

Trotzdem dürfen wir uns freuen, zum einen weil an die 300 Gäste den Weg in den Alten Pfarrhof gefunden haben und so ihre Verbundenheit mit der Pfarrei gezeigt haben. Zum anderen gab es einen großen Zusammenhalt bei den vielen Helferinnen und Helfern, die seit Donnerstagabend sehr viel Zeit und Mühe für die Organisation, Aufbau und schließlich Abbau am Sonntagmorgen investiert haben. Es ist ein gutes Zeichen für unsere Pfarrei, dass in diesen für die Kirche schwierigen Zeiten trotzdem alle zusammengehalten haben: Pfarrgemeinderat und oft auch deren Familienangehörige, die Ministranten und Pfadfinder, Frauenbund und Kolping, meine Haushälterin Margit Eidenschink, Joanni und seine syrische Helferin beim Kochen sowie das Team um Herrn Kernbichl. Ich möchte mich ganz herzlich bei allen, die mitgeholfen haben, für dieses Zeichen der Wertschätzung unserer Pfarrei bedanken.

Pfarrer Werner Konrad

Eingangweb