Weißwurstfrühstück der Ministranten

in Informationen

Plakat Weiswurstfrühstück 2

Christi Himmelfahrt und der Vatertag sind in der Stadtpfarrei St. Augustinus in Viechtach mit einem Festgottesdienst und einem nach dem Gottesdienst stattfindenden Weißwurstfrühstück für alle Väter und ihre Familien gefeiert worden.

Das Weißwurstfrühstück samt Frühschoppen haben die Ministrantinnen und Ministranten der Stadtpfarrei mit ihren Oberministranten Thomas Aichinger und Andreas Hauner organisiert. Weil auch das Wetter passte, konnten die über 170 Besucher im Pfarrhof auf Biertischgarnituren Platz nehmen und sich Weißwürste, Brezen und Getränke schmecken lassen. Musikalisch unterhielt Kirchenpfleger Alfred Altmann die Gäste. Er spielte auf dem Schifferklavier.

Hier gehts zur Facebook-Veranstaltung: Facebook logo square